Давай с тобой разбудим нашу ночь

Владимир Итунин
Давай с тобой разбудим нашу ночь,
Пошлем привет рассвету  в поднебесье,
И помечтаем, как вдвоём бы смочь,
Плыть по морю,  где ты  моя  принцесса.

На палубе  стоим с тобой одни,
И обнимая  день воспоминаний,
Мы, как в прицеле, у большой любви,
Сердцами чувствуем, ушли все состязания.

Вся нежность, что копилась  в нас внутри,
Сорвав замочек, вырвалась наружу,
Глаза сияют, как большие фонари,
Любовь, в чудесном  танце,  медленно нас  кружит.