твоя тень

Олеся Кучегура
Каждый день проживаю ночью,
Каждый час как последний миг,
Твоя тень мне кинжалы точит
И сейчас норовит вонзить.
Пусть болят ножевые раны
И пугает ночной кошмар,-
Но не жди ,умолять не стану,
Забирай все,что ты украл...