Подобно всё на этом свете

Краснов Андрей Игоревич
Подобно всё на этом свете
И люди здесь все словно дети
Плывём в своих мечтах вперёд
Игра событий строит ход

Жизнь как течение реки
Сюжетной линии пути
Две крайности - есть берега
Но реченька у нас одна

Закрутит в жизни череда
Изменчивой судьбы волна
Ты капитан своей ладьи
На борт роптание не пусти
 
Пускай бушует ураган
С рождения есть божий дар
К победе воля, стойкий дух
И это будет лучший друг

Когда отчаяние и боль
Стяжали душу, тело вдруг
Внутри пылал огонь любви
Сжигая страхи на пути!