Каждый новый день-Это подарок

Арианна Травина
Каждый новый день-Это подарок
Тот дар,что никому за деньги не купить
То время,что осталось,теперь-Свято
Теряя,люди учатся ценить
Решайся на поступки...Кто осудит?
Единственный,кто вправе
На тебя глядит сквозь зеркала...
Один лишь шаг,создав свою реальность
Ответственность за будущее взяв,идем вперед
Размеренной походкой
Препятствиям несмелым вопреки...Живем...
Пусть не всегда все происходит гладко
Но в этом смысл нашего пути...
Согласна с тем,что каждый новый день -Это подарок
Особый,что никак за деньги не  купить
Благославляю...Обнимая... мысленно прощаюсь...
Молитвы истина-Благодарить.Простить.Любить…


2019