Валентинка

Нелен Любовь
Февраль, а то – июль, смешались дни любви,
И хочется цветов, пусть небольших подарков,
О, православный день, прости нас, не кори,
Среди февральских вьюг он стал лишь каплей яркой.

Один беспечный день внимания,  для всех,
Пусть музыка звучит, и стол накрыт прекрасный,
Пришел он в феврале для радостных утех,
Знать, прожит год еще с любимым не напрасно!

Пусть будет много их – чудесных,  светлых дней,
Мы помним все о них, и скажем без запинки,
Ведь любим, неспроста, мы наших дорогих,
И посылаем им от сердца валентинки!