За пятьдесят, какая спесь!!

Вера Лабзина
За пятьдесят, какая спесь.
Не молод уж, характер есть.
 
Не беден он и не богат.
Отличный вид, как тот солдат,
что воевать ушёл на фронт.
Хотя возможно всё лишь понт?

Мне это просто не понять.   
Да ну его. Ложусь в кровать
и буду очень сладко спать.
Чужую душу не узнать.
А чувства можно обуздать.