Письмо другу

Марина Камбралова
Мой друг, сегодня день совсем ненастный,
И как-то зябко на душе.
Не согревает даже чай, ни плед, ни музыка, ни свечи на окне.

С тобою не хватает разговоров.
И философских тем, и шуток, мелочей.
Всё как-то заунывно, одиноко в холодной комнате моей.

Пыталась заниматься пеньем,
Но голос мой уже хрипит.
И песни разом надоели...
И только кошка рядышком сопит.

Достала кисти, краски и листы.
Творенье в голове уже родилось...
Но вот досада - мне занятье надоело.
И вдохновенье как-то быстро растворилось.

Банальных фильмов, книг пропущено довольно.
Тоска находит в глупой суете...
Мой друг, ответь мне на письмо невольно,
Я не хочу быть долго в пустоте.