Тем, кто плохо подчиняется приказам

Вадим Рябов
Тем кто плохо подчиняется приказам

Те кто не верит в чужие решения,
Сомнению их подвергая,
Те кто выносит свои откровения,
Ищет судьбу не пугаясь.
И не желает делать "как нужно",
Прихоти чей то мешая,
Он понимает чему же он служит,
Свою судьбу никому не вверяя.
Их мысли конечно пугают сомнения,
Но цели своей не теряя,
Сомнения уходят, приходят решения,
Которые им доверяют.
Тот кто мечтает, думает, мыслит,
В унынии и печали,
От мнений завистников он независим,
Как бы его не ломали.