Сатана

Виктор Дементьев 4
Да,видно впрямь вам мало слёз.
Пролитых матерями.
Коль снова бродит Сатана.
По Львову-Сыновьями.

Кричит фашистским языком.
Украинская мова.
Нет,не голодным и больным,
А,сытым и здоровым.

Свет чёрных факелов в ночи.
Трезубец освещает.
В экстазе свастику,как крест.
Господний утверждает.

Что им безумцам молодым.
От мира нынче надо?
Куда ведёт свою страну,
Украинская рада?

Неужто запад ей милей,
Зажравшийся,богатый?
Своих славянских сыновей.
Всех скопом и в солдаты.

Кого собрались воевать?
С трезубцем! Геть на брата!
Пытались немец и француз.
Как вы сейчас,когда-то.

Не тот сейчас будет итог.
Цель сатаны другая.
В АД сатана вас приведёт,
А не к воротам Рая!