Снова ты одна

Александр Белкин 6
Ты не сжигаешь старые мосты.
И возвращаться будешь вновь и вновь.
Ты в прошлой жизни оставила мечты
Надежды,счастье и свою любовь.
Ни кто как он не понимал тебя.
И с ним тебе было хорошо.
Он обнимал и целовал любя.
Но как же жаль что всё опять прошло.
И ты одна молча в тишине
Сжимая крепко последнее письмо.
Слеза стекает по твоей щеке.
На этот раз все точно решено.....