Рутина

Павел Черкашин
РУТИНА

Без восторга, без печали,
А скорее, по привычке
Мы с тобой закат встречали,
Добираясь в электричке
К месту сна, а утром – снова,
По будильнику вставая,
От платформы в полвосьмого
Едем, первый луч встречая.