Почему же мы так разбиты?

Эйф12
мы смотрим
на вечное море.
Закончились ссоры,
бокалы допиты,
Но сердце по-прежнему плачет от боли.
Почему же мы так разбиты?

мы помним
тепло наших пальцев,
беседы спросонья
за утренним чаем.
Ночей больше нету и медленных танцев.
Почему же мы так скучаем?.

мы порознь
вскрываем мозоли,
стирая контакты,
меняя пароли,
и губы купая в кровавом растворе,
как же щиплет глаза от соли…

НАС нету.
Сквозь памяти стены
мы видим друг друга.
Наш мир покалечен.
Живя в своих мнимых незримых Вселенных,
Почему же мы ищем встречи?

Дрались мы,
ругались, грубых слов
не стесняясь. Всем этим
по горло мы сыты.
Почему же страдаем, к другим прикасаясь?
Почему же мы так разбиты?

13.02.2019