Равь

Аникша Сгуръ
Есть Правь..как говорят..
Есть Навь.. есть Явь..конечно же..и непременно где-то ..
Должна быть чистая..что песнями воспета..счастливая прекрасная планета любви и мудрости..и света и добра..

.. Так устремимся к ней..сияньем серебра..от нашего к планете той причастья..где ежедневно возрастает счастье..и превращается в игру - игра..из войн..идущих всюду на планете..и от Любви когда родятся дети..а не от праздности..и от желаний третьих..и не от смерти..чаша чья полна!