Не забывать

Сергей Викторович Боев
Он совсем и не бандит
Но серьёзен и сердит,
Это было в зимний вечер
Этот случай, не забыт.
Дело в том, совсем не надо,
Если здесь, пора играть,
Отвлекать уже не стоит,
А тем более мешать.
И меня не зли, пожалуй
Сильно значит, рассержусь,
Я умею это делать
От занятий, оторвусь
И скажу всем, громко, громко,
Настоящий. Я пацан.
Этого не забываю
И немножко хулиган,
А поэтому заметьте
Коль со мною вы дружны
Помогайте но не лезьте
Там где правила, мои.
Так как я ещё ребёнок
Вам желаю, уяснить,
Это я сейчас играю
И порядок мой. Любить.
Надо взрослым в детских играх
Для того вы и нужны,
Что бы весело мне было
Книгу почитать должны
Ту в которой интересно
Новое, всегда узнать
И вот так, и очень честно
Попрошу. Не забывать.