Вальс

Ольга Власова 7
Вальс,
Восхитительный вальс!
Боже,  как это красиво!
Но рядом уже притаилась беда -
НЕТ!!!
Это несправедливо!
Боже,  прошу,  умоляю тебя!
Останови мгновение.
Пусть невозможно!
Я очень прошу!
Сделай хоть раз исключение!

Я умоляю,  верни время вспять!
Я знаю - все в мире зыбко!
Но как!
Как же так?!
По-другому нельзя!
Ведь это была  ошибка?!
Позволь нам очнуться от страшного сна.
Избавь нас от боли и горя.
Я умоляю....... Вальс дальше кружит......
Послушно руке дирижера.

Нет,  ничего уже не изменить.
От страшного сна не очнуться.
Злую беду не отвести.
До чуда не дотянуться.
Вальс,  восхитительный вальс!
Боже,  как это красиво!
Боже,  как грустно
И как тяжело....
Боже,  дай веры и силы!