Чё уставился?

Елена Мисевич
Чё уставился? Не видел
Злых котов ты поутру?
Как же, кто меня обидел?
Сам же есть не дал! Сотру
Все обиды только после
Рыбы, мяса, молока.
А покуда - только осень,
И в глазах моих тоска...
Где тоска? Неверно понял
Взгляд моих зеленых глаз!
Жрать давай! А то ладонью
Отлуплю тебя сейчас!

Фото из интернета.

08.02.2019