трс 476. Наполненное музыкой молчанье...

Елена Зернова
Наполненное музыкой молчанье –
Повсюду. И душа вдруг замерла,
Как будто бы, исполнена отчаянья,
Вновь осознала: нет добра и зла.
Есть только Бог – Он Свет Любви безмерной,
И есть тропа, ведущая к Нему
Всех, кто несёт дорожную суму –
Сквозь тьму, страданье, сквозь любую скверну.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)