прохладный вечер во Флориде

Алваст Маэстро Экспромто
прохладный вечер во Флориде
бывает часто; тут и там
сверкают звёзды в лучшем виде
на удивление мечтам -

смотри на звёздный курултай,
любуйся тихо... и мечтай...