День памяти А. С. Пушкина

Светлана Соколова 23
По снежно-солнечной долине
Уходит колокольный звон,
Обняв напевом переливным
И зимний день и долгий сон.
.
Скульптуры бронзовая вечность
Глядит на временнУю нить
И льется звуков безупречность:
«Куда ж нам плыть? Куда ж нам плыть?» …