Колобок

Ральф Обвалов
Я спать хотел, но тут пристал сынок -
Хочу, мол, на ночь сказочку послушать,
Про то как дом оставил колобок,
И как его лиса хотела скушать.
Глаза б закрыть и рухнуть на кровать,
Но ждёт ребёнок сказки продолжения
Про то как круглый хлеб пошёл гулять,
Зверей лесных кошмаря без стеснения.
Ну нет уж, дудки! Сказочке конец!
Прости меня, родная мать-культура,
Но колобку придёт сейчас трындец -
Собьёт его в начале сказки фура.