Жить и любить

Юрий Кожанов
КОЖАНОВ ЮРИЙ

Когда соединится день и ночь,
Луна и солнце вместе засияют,
Невзгоды и ненастья канут прочь.
Люди может быть любовь узнают.

Любовь - что это значит, может быть?
Любовь была и никуда не уходила.
С рожденья нам завещано любить,
Любить нам как дышать необходимо.

Поэтому без всяких может быть,
Судьбу себе лишь самому вверяя,
Жить и любить, вновь любить и жить,
Всю жизнь через любовь воспринимая.