Когда горит Душа...

Виталий Иосиф Ворон
Когда горит Душа,
На сердце воет Боль.
Не стоит ни гроша
Ревнивый произвол.

Обидные слова
Собой неволят слух.
Шальная голова
Неволит мышцы рук.

Чем дальше, тем больней,
Слеза течёт рекой.
Разгневанный злодей
Не ведает покой.

Уходит Счастья миг,
На смену прёт Тоска.
Разбился брака бриг
О злые словеса.

И не вернуть назад
Свиданье при Луне.
Печалью полон взгляд
И мысли всё мрачней...

Любите до Конца,
Лелея каждый миг.
Цените Дар Творца,
Семьи крепите бриг.