Умейте удивляться

Татьяна Вишневская 2
В пути, как талисман –
Уменье удивляться.
ВСЕМ дар природный дан,
Раскрыть его старайся.

Душой не заржавев,
Храни в себе ребенка,
Поверив, что чудес
На свете очень много.

И чудеса с тобой
Случатся непременно.
Живи своей мечтой,
В себя, конечно, веря.

Не чудо ли росток,
Пробившийся сквозь камни?
То – жизни торжество,
Чью сущность постигаем.

Внимательней всмотрись,
Ведь чудеса повсюду.
Как хлеб, они нужны,
Чтоб насыщались люди.

Живя всегда в любви,
Наполненные счастьем,
Не перестанем мы
Сей жизни удивляться.

13.02.2019 год