***

Рамзия Алиева
Проходят времена, осень заменяет зима
Опять холода, на душе теплота
Великолепный пейзаж!
Тишина...
Снежинки кружатся с утра
Накрыло деревья пушистым снегом,
Снежным одеялом укутал просторы.
Дорога, покрытою снегом вдаль,
Уносит светлые взоры без следа.
На время бесплодная стала земля,
Снегом засыпалась алая роза.
Глубокий вздох, и на секунду закрыла глаза.
Опять тишина...
Навязчивая мысль вернулась снова.
Зимним сном спит моя мечта.
Жду, когда зиму заменит весна!