Судьба, затертая до дыр

Ольга Филиппова 6
Судьба,  затертая до дыр,
Размешивала дни в бокале.
Кричала жизнь:"Я командир
И мне стоять на пьедестале".

Та, улыбнувшись  ей в ответ,
Гасила медленно софиты...
Я здесь закончу свой куплет,
Великой тайною сокрытый...