Сияющее счастье-солнце!

Ольга Мельничук 2
Трепещет на ветру ветрило*,
Попутный...дует ветер в спину,
Несёт кораблик сквозь ненастье,
Минуя рифы умно, - к счастью,

Плывем мы терпеливо к цели,
Едва-едва на мель не сели,
Но вырулили в вОлнах жизни,
А потому, что есть в ней смыслы...

В пути сопутствует удача,
Слезами радости заплачем,
Приметив там, на горизонте,
Сияющее счастье-солнце!

*Ветрило - парус.

13 февраля 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)