Я - твоя судьба, которая ещё не сбылась!!

Вера Лабзина
Я - твоя судьба, которая ещё не сбылась,
Я - твоя мечта, которая во сне приснилась,
Солнце, что в ночи за тучи скрылось,
Я - Любовь твоя, Я - Божья милость.

Сказка о большой любви и нежной ласке,
Та, которая проходит мимо - в маске,
Скрыта от других людей, под розой мира,
Та, которая тебя всегда любила.

Жизнь твоя, судьба, Любовь и свет,
Разгадай меня и дай ответ,
В своем сердце и в душе ответ найдешь,
И к своей судьбе в лучах любви, придешь.

Ты - моя судьба, ты - жизнь, моя Любовь
О которой я тебе сказала вновь,
Ключ от сердца моего тебе дарю,
За Любовь что дал Господь, благодарю.

Я - твоя судьба, которая пока не сбылась,
Я - твоя мечта, которая во сне приснилась,
Солнце, что в ночи за тучи скрылось,
Я  - Любовь твоя, Я  - Божья милость


© Copyright: Вера Лабзина, 2015
Свидетельство о публикации №115040802604