Снежная сказка

Мадлен Бобкова
Снежная сказка опять за окном
Падает снег и ложится кругом
Нежно снежинки в танце кружат
Белые шапки на елях лежат.

Робко петляет заячий след
Лес словно замер кругом тишина
Зимнею песней зовется она,
Только недолго зимы торжество.

Март наступает, талый поток
Вдаль устремится в положенный срок
Первый подснежник, подарок весны
Скоро увидим в проталинах мы.