Льюис и Алиса...

Максим Черников
Стало быть не на шутку Алису
Надо Кэрроллу было любить,
Чтоб такую КРАСАВУЮ КНИСУ
Для Алисы НАКОЛОСИТЬ!
 
Надо было НАПЕРОЧИКАТЬ
Очень много КАЛАНДАРИН,
Чтоб в конце концов НА-
ПОЛУЧИКАТЬ
Столько МНОГОПУРЧАТЫХ КРАСИН...
 
Но вернёмся из Зазеркалья
В педофильско-критический мир,
Где потомков свирепых шакалья
Стая вгрызлась в мой сердца кумир.
 
Ныне злобно стрекочут газеты,
Каждый тявкает жёлтый листок,
Как терзал бессердечно Поэта
Педофильский ужасный порок!
 
Как стремился он девочек сфоткать,
Когда девочки - без ничего;
Ведь газетная грязная глотка
По себе только судит его...
 
Я наверно бы тоже Алису
Полюбил бы до мозга костей...
Снилась мне бы во сне СУИСИСА
АРАФИСОЧКИ БЕЗКОНСЕЙ...
 
Я бы с "мюмзиками" подружился
И с Алисой бы в прятки играл...
И, быть может, мне тоже открылся
В Зазеркалье чудесный портал! -
 
Где нет толстосисястых бурёнок,
Лысых в офисах пердунов...
Где мир нежен и призрачно-тонок,
Как пространство волшебное снов!
 
Но боюсь даже высунуть нос я
В мир дешёвой продажной брехни,
Что Земной планетарною осью
Вертит в наши крикливые дни!
 
18. 05. 2016.