А я - за мир!

Светлана Шинкарева
А я за мир- в душе, в семье, в стране,
чтоб мирно всё решалось на планете!
Чтобы не гибли люди на войне,
и матери не плакали о детях.

Я за Любовь, за сердца чистоту,
за искренность, порядочность и честность.
За нежность глаз, заботу, теплоту,
за счастье и, конечно же, за верность!

А я за радость и за доброту!
За то, чтоб честно все могли трудиться.
Чтоб все умели видеть красоту,
прощать умели, верить и молиться.

Пусть будет счастлив каждый на земле,
пусть в сердце мир у каждого пребудет!
Тогда забудут люди о войне,
конфликтов и вражды уже не будет!

13.02.19г


"Сам же Господь мира да даст вам мир всегда во всем.
Господь со всеми вами!"
(Библия, 2-е Фес.3:16)