Пока ещё люблю

Екатерина Невар
Я понимаю, что люблю,
Люблю тебя,но с каждым днем слабее,
Живу,стараюсь и молюсь,
Чтоб в счастье жили мои дети.

Все эти годы  холодно и пусто на душе,
Сознаюсь,слишком тяжело и одиноко,
Нет воздуха совсем и без тебя
В душе покоя нет,
И сердце разрывается,чертовски больно.

Я каждой клеточкой твоей жила
И понимала,глупо это,
Безответно и напрасно,
Я уходила лишь тебя любя,
Забавно мне уже об этом говорить и вспоминать,
Да ,впрочем,я простила, ладно.....

Надеяться,что понял,
Вряд ли,глупо и смешно,
Ты виноват бесспорно,
Но и я не сберегла,
Не сохранила,не сумела,
Бессильна оказалась,
Просто не была нужна,
Ни я тебе,ни наши с тобой крохи дети.