Я снова вижу этот сон...

Хорхе Иванов
Я снова вижу этот сон,
Тебя, себя и деток наших.
И вновь мифический Ясон,
Гладь сна своим Арго пропашет.

Будильник разорётся трелью,
И сон уйдёт в небытие,
Мечта исчезнет хлопнув дверью,
Оставив будней бытиё.

Я ночи жду, гоня день прочь,
Чтоб вновь обнять тебя во сне
Никто не в силах мне помочь,
Хочу прижать тебя к себе...

Я снова вижу этот сон,
И в нём могу обнять тебя,
И разрывает душу стон,
Тебе отдам всего себя...