Бог, в которого ты веришь а я нет

Владимир Рудаков 3
Бог, в которого ты веришь а я нет
Даст, когда нибудь на всё ответ
Ты, не постесняйся и спроси
Что же, он так с нами поступил
Мне, как понимаешь не с руки
Я, молитвы даже от тоски
Не читала, в небеса глядя
И не лила, слёз у алтаря
Если, он и в самом деле есть
То упрёков, в адрес мой не счесть
Нравственность и догмы позабыла
И тебя, женатого любила
Нет, ты ничего не обещал
И стихи, другим ты посвящал
Разница в годах?.. да не смеши
Это, не запишется в грехи
Если надо, я умею ждать
Многое прощать и понимать
Все хотят, чтоб под ноги поля
Я же, просто так тебя ждала
Знать бы только... это всё не зря..
Может.. и склонюсь.. у алтаря..