Я - благо...

Ирина Алексеева 22
Я - благо, мирный свет, пролившийся на мир,
В формате неосознанных понятий.
Встаёт на пьедестал неистовый кумир,
Мир заключив в венок тугих объятий.

Я - благодатный дождь, пролившийся на свет
Конгломератом вечного магнита,
В мгновенья спрессовав незримо толщу лет 
В лучах звезды - небесного софита.

Я - истинный бальзам на корку старых ран.   
Я - зеркало, Вселенной отраженье.
Встаёт передо мной космический туман -
Причина, повод вечного сраженья.

Несёт меня мой конь по звёздности дорог,
В пределы уготованного знанья.
Служу отчизне я - со мною вещий Бог,
И долгий путь в былинные сказанья...



Фоторабота "Земной путь".
Редакция фотографии морозного узора
на стекле.