Там, где мы

Алексей Грасс
Солнце играет в прятки,

Наверное, скоро март...

К тебе бы бежать без оглядки,

Сквозь вражеский арьергард..,

Забыть, что года уходят,

Что бьёт седина в висок..,

Пока над холмами бродит

Весёлый и светлый Бог...

Напьёмся из чаши хмеля,

Разбудим соседских сук!..

И...- надо бежать быстрее,

Быть может, успеем, вдруг...