Звонок из ночной темноты

Косинова Татьяна Ивановна
Звонок из ночной темноты...
Это ты?Это ты!Это ты!
"Ну,где же ты был столько лет?"
Я чувствую дым сигарет.

Твой голос в прохладной ночи,
С родной хрипотцою звучит.
Неведомой тайной полна,
Льёт свет на пригорки луна.

Прозрачная,звёздная тишь...
Шепчу:-"Отзовись!Ты простишь?"
"Ну,где ж ты была столько лет?"-
Ответило эхо в ответ...

Автор Татьяна Косинова