***

Гудина Елена Вячеславовна
Казаться хочешь подлецом и в то же время самым добрым,
Ты прикрывался и отцом, моралью, и всем,
Кому угодно пытался тайну рассказать,
Открыться всей душой за делом, забыться, сбыться
И упасть в объятья ради трепетного тела.