Длить

Светлана Скакунова
Ни котят, ни клубков не хватит - хоть до ста
доживи, стань мудрее Будды - стань, как змей.
Кто-то тратит, а кто-то платит... видишь сам,
из соломы не выйдет хлеба - лей, не лей...

В старом доме не спят обои, память спит:
к небу бедною головою, ноги - в дверь...
Я хотела...Хотя, не стоит, хватит битв.
Ночь -  на откуп.Никто не отнят...не
теперь.
Привыкаю к норе с мышами, кот - не смог.
К лету, с запахом сигаретным, гвоздик, снегов.
Научилась читать по шрамам, что бог - не Бог...

А тогда, для чего всё это?
Ну, для чего??