Дипломом Кубка стихиры награждается В. Сорочкин

Кубок Стихиры
Дипломом Зимнего Кубка стихиры награждается Победитель Номинации Приз читательских симпатий ВЛАДИМИР СОРОЧКИН. Его стихотворение КАКОЙ ПОРТНОЙ
http://www.stihi.ru/2013/08/03/307 набрало  28 читательских голосов.
      

      
Какой портной в пресветлой горенке
     Под шорох ветра и планет
 Смог без сучка и без задоринки
     Сшить воедино этот свет,

Соединить сиянье месяца
     И синеву звенящей мглы...
Посмотришь – жизнь твоя поместится
     На острие его иглы.