Политика и мои святыни

Максим Черников
В глубоком погружении души
Во всё, что есть на этом белом свете,
Презрел в любом я для неё запрете
Угрозы и проклятия ханжи!

Кумиром был моим маркиз де Сад,
Проклятые Поэты, безусловно!
Я женщину - отраду из отрад -
Готов был вечно изучать любовно

До митохондрий всех её, мембран, -
И не найти тут вам и доли шутки! -
Неужто современный Талейран
Мне будет интересен - проститутка? -

Зато вот это мерзкое клеймо
Со жриц любви я снял бы, безусловно! -
В политике, давно я понял, чмо -
Кто б `ни был, - утверждаю, - поголовно! -

А секс и страсть - божественный наркоз,
Волнующий мне кровь, как Дон Жуана, -
Я воспевать, как сладость райских грёз,
Как чудо, - никогда не перестану! -

Вот я смотрю на розовый цветок,
Сочащийся своим волшебным соком,
Стекающим по нежной коже ног:
О чём мечтать мне более высоком!? -

Вот девочек идёт созревших ряд:
Неужто о ЕГЭ у них все мысли? -
Да пусть в говне утонет казнокрад -
Они мои цветы и смысл жизни!

Они мои сокровища души,
Что вызывают восхищенья фразы!
На них молюсь, как на святых, в тиши! -
Фонтан мечты и фейерверк экстаза!

15. 11. 2018.