Шагаю дальше, не стою на месте

Артур Фрайман
Шагаю дальше,не стою на месте
Рождением овеян новых строк,
Живу чем дольше,вроде интересней
Эмоциональней виденный восторг.

Не разделяю годы и невзгоды
Отвык все негативы замечать,
Иду на лоно пышущей природы
Стремясь всех " братьев меньших"
уважать.

От снега отряхну для птиц кормушку
Насыплю золотистого пшена,
И не  обижу выстрелом зверушку
Не потревожу пулей кабана.

Вздохну свободно: глубже,плечи шире
И грудь наполню новою волной,
Всё будет так,ведь я рождён в России
Проник в неё всем сердцем и душой.