Сегодня я проснулась в Сказке!

Трофим Квн
   Сегодня я проснулась в Сказке!
   Зима порадовала глаз
   И замела пути-дороги,
   Чтобы порадовало глаз,
Чтоб оглянулись, посмотрели,
Подумав о такой красе,
И поняли, зачем родились
Мы на Красавице-Земле!