Лене в День Рождения

Бусинка 4
(Для М.Е.Н.)

Ты,как Ангел,
Как спаситель,
Для Семьи,как оберег,
Я желаю тебе Ленчик,
Быть всегда счастливей всех!
Быть здоровой и любимой,
Улыбаяся творить,
И в любое время года
Всем,как Солнышко светить!

12.09.2018.
Businka