Грустные лимерики

Эмма Пантелеева
          БЕДНЫЕ ПЛАЧУТ

Беднеет обворованный народ,
но ждёт давно обещанных щедрот...
А цены-то скачут
всё вверх, не иначе.
Когда ж они устанут, ёшкин кот?!

       БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ

Война затянулась - горюю!
Но "бизнесом" этим керует
мой друг олигарх,
а дружба - не жарт.
Пускай же ещё повоюют.