Все - в Сеть!

Николай Бушенев
Все тёти в Сети,
всё дяди в Сети,
все дети в Сети.
все клопики, хлюпики, мачо и мухи -
в Сети.

И боссы, и клерки,
и ваньки, и янки,
и Псаки, и Меркель,
премьеры и шейхи,
гетеры и гейши,
и лорды, и морды,
и леди -
все люди
в Сети.

И ты посети!

Одна лишь забота,
как в липких паучьих тенётах
живот свой
и душу
спасти.

Эй, где ты, комарик?
Зажги свой волшебный фонарик!
Где сабля?!
Крибле-крабле-
бумс...

Лети к нам, лети!!!

13 февраля 2019 г.