Помолись за меня бесприютного

Анатолий Манс
Помолись за меня бесприютного,
Я у Бога ведь сам не спрошу.
У нас с ним колея обоюдная –
Не торопит, и я не спешу…

Помолись без слезы, без стенания,
Крест крестом накрывая поверх,
Просьбой или простым обещанием,
Чтоб остался в душе- человек.

Грешен, каюсь, и нету сомнения
В силе Бога и благе молитв.
И простят мне моё поведение,
И надежду, мне, Боже простит.