Детская дружба

Колымская Поэтесса
Мы маленькими были
И мир душой любили.
Смеялись, сердцем пели, 
Дружить всегда хотели.

Но годы пролетели,
Сберечь мы не сумели,
Друг друга позабыли
И дружбу погубили.

11 февраля 2019 год