Что мне эти златые крыла

Ольга Суханова
Что мне эти златые крыла?
Мне бы счастья хоть самую малость, -
все, что было, тебе отдала,
а самой ничего не осталось.
Только ручкой царапать тетрадь
всем великим богам на потеху, -
и всегда от тебя уезжать,
и ни разу к тебе не приехать.