Мечта

Гудина Елена Вячеславовна
Уныние точно не для нас!
Для нас мечта - святое дело!
И начиная свой рассказ,
Я написать о ней хотела.
И ведь на то она мечта,
Чтобы несбыточной была,
Одни так скажут - не поспоришь,
Но если ты достиг вершин,
То для тебя ещё аршин
Отмерить ничего не стоит.