Затерялся

Екатерина Адасова
Затерялся

Спрятался и затерялся,
Остался стоять  в толпе
Никто не остановился.
Не прикоснулся к судьбе.
Шуршащее море тихонько,
Остров, оставит пустой,
Крикнуть тоже можешь,
Машины сотрут твою боль.
Ты, кажется, нужен и важен,
Еще только и шаг и поймут,
Как тяжело оставаться,
Когда все мимо идут.